Poulet mit Oliven an Zitronensauce

Ich habe meine selbstgemacht Zitronensauce für eine weiteres Gericht benutzt. Dazu habe ich sie noch mit Oliven und weiteren Gewürzen aufgepeppt.

Zutaten:IMGP4862

  • Zitronensauce
  • Pouletbrust
  • Oliven
  • Spaghetti
  • Bouillon

 

Die Pouletbrust in Würfel schneiden und mit wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und anbraten. Die Zitronensauce in einer Pfanne erwärmen und mit Bouillon ablöschen, Oliven hinzufügen und köcheln lassen.

Das goldbraun gebratene Poulet in die Sauce geben, damit es durchziehen kann.
Währenddessen Spaghetti in einem Topf kochen.

Zum Schluss alles anrichten und nach belieben Parmesankäse darüber streuen.

IMGP4864

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s